位置: 首页 »资讯 » 频道资讯 » 西餐 » 精致的西餐厅更适合哪一些消费人群?

精致的西餐厅更适合哪一些消费人群?

2019年03月08日 11:07:40     Wwjbyw     精致的西餐厅      阅读量:1164

  西餐厅是现在餐饮行业中一个比较多人投资加盟的项目。因为随着社会经济的发展,人们的消费水平在不断的升高。西餐不再是高档消费场所,很多平民大众也可以消费得起西餐。迅速扩大的市场吸引很多投资者的注意。但是可能很多投资者不清楚精致的西餐厅更适合哪些消费人群?接下来,跟着小编一起了解一下吧。

精致的西餐厅

  西餐厅主要是汇集了很多外国美食。现在很多大众化的西餐厅开始出现,但是其装修以及服务远远比不上高档的西餐厅。很多投资者花重金投资打造一个精致的西餐厅,其消费群体都不是面向普通大众,而是面下以下四类消费人群。

  第一,高收入人群。这些人一般都是一些成功人士,他们喜欢用表面的东西来彰显自身的形象,所以在选择餐厅从时,一般都会选择高档的且精致的西餐厅,这样能够满足他们的面子。第二,商务人士。很多白领在谈生意的时候为了避免喧哗,一般也会选择在一些安静的,氛围好的高档西餐厅。

精致的西餐厅

  第三,外国消费群体。西餐厅本来就是主营西方的美食,所以自然会有很多外国消费群体。在北京,有90%以上的西餐厅的消费群体都是外国人,因为高端的西餐厅做出来的食物和本土的味道会更像。第四,小资群体。这类人会为了追求生活的情调而选择在高档西餐厅消费。

精致的西餐厅

  西餐厅在我们国家一直都非常受欢迎,开一家精致的西餐厅虽然面下的消费人群比较少,但是因为其消费水平比较高,所以也很容易盈利。如果您想要投资创业,可以考虑开一家精致的西餐厅哦。【更多创业项目了解点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

我要评论

条评论

热门评论

查看更多评论
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜

评论